300 долларов «коту под хвост»

  Автор:
  58

“Мне 55 лет. В школе изучала немецкий, в институте тоже. Сейчас срочно понадобился английский. Полгода назад получила «грин-карту» и собралась к дочери в Америку. На днях поняла, что английский мне необходим не только для жизни там, где на нем говорят все.

Элементарно, чтобы добраться до США, я вынуждена была взять билет через Москву, хотя через Европу дешевле. И только потому, что не знаю английского и боюсь потеряться…
Читать далее »

Как учить язык, когда ты взрослый

  Автор:
  52

Как учить язык, когда ты взрослый?

 

Как освоить английский язык, если школьные уроки и вузовские пары давно позади? Больше нет учителя, который будет заставлять делать домашнее задание, нет экзаменов, подстегивающих к работе, а остаточные знания исчезают без практики. Сегодня поговорим о том, как снова “запустить” проект самообучения. Как правило, нам мешает 4 аспекта.

Нет времени

Читать далее »

Уровни владения английским языком

  Автор:
  76

Уровни владения английским языком

Понимание уровня владения языком необходимо для правильного выбора курса и дальнейшего развития навыков.
Каждый уровень предполагает определённый набор умений и навыков относительно грамматики, лексики, речи и понимания на слух. Всего существует 6 основных уровней, от начальных знаний и вплоть до свободного профессионального владения.
Наш курс соответствует всем уровням владения.
Читать далее »

Как научиться говорить на английском?

  Автор:
  68

Как научиться говорить на английском, если ваша цель — понимать собеседника❓

Если пока что вы не знаете английский язык на нужном вам уровне, то наверняка и не ответили себе на вопрос: а зачем мне это вообще нужно?
Многие люди периодически задумываются над тем, где, как и по какой программе изучать английский язык. Причин учить английский (как, впрочем, и многие другие иностранные языки), довольно много.

У каждого человека своя история:

  • Возможно, вы учили язык в школе и университете, но так и не выучили?
  • Все понимаете, а сказать ничего не можете?
  • Знания грамматики разрознены?
  • Слова постоянно забываются?
  • Приходится путешествовать молча?

Читать далее »