“Мне 55 лет. В школе изучала немецкий, в институте тоже. Сейчас срочно понадобился английский. Полгода назад получила «грин-карту» и собралась к дочери в Америку. На днях поняла, что английский мне необходим не только для жизни там, где на нем говорят все.
Элементарно, чтобы добраться до США, я вынуждена была взять билет через Москву, хотя через Европу дешевле. И только потому, что не знаю английского и боюсь потеряться…
Рассказ о дочери
Однажды подобное случилось с моей дочерью. Она летела в Штаты через Париж и потерялась в аэропорту Орли…
От безысходности не знала что делать. Села, как ребенок на пол, начала плакать и показывать окружающим свой билет в надежде, что ей покажут дорогу, пока кто-то наконец не сжалился над ней и не помог.
Экономия 300 долларов
Я не хочу, чтобы подобное произошло со мной. Перед отъездом бросилась усиленно учить английский, чтобы не попасть в такую ситуацию, как моя дочь. Купила билет в Нью-Йорк через Москву в ущерб себе, потому что по-русски говорят только в «Аэрофлоте». А ведь знай я язык хотя бы на элементарном уровне, то не только бы не боялась, но и сэкономила бы как минимум 300 долларов, купив билет на прямой рейс западной авиалинии…
Подсчитала и ужаснулась! Это только первый этап моего путешествия, еще в самолет не вошла, а уже 300 долларов «коту под хвост» за свое незнание и страх оказаться в языковом вакууме … Во сколько же мне обойдется незнание английского дальше? Мне же еще мотаться туда-сюда, пока не получу гражданство! Дома – свой бизнес, его не оставишь…
Окончательное решение
Приняла для себя окончательное решение — вкладывать в английский. ”
Я хочу преодолеть языковой барьер и наслаждаться свободой путешествий! Я хочу путешествовать по миру безопасно и комфортно!
Я заслуживаю того, чтобы инвестировать в себя. Моё время на вес золота, и я ДЕЙСТВУЮ прямо сейчас!
Выбор курса
Выбирайте курс и учите — Английский для взрослых с гарантией результата, чтобы путешествовать комфортно и дешевле.
- Занимаетесь под личным руководством Александра Ивановича Онищенко, эксперта английского языка
- Выбираете удобный для себя темп продвижения
- Занимаетесь в любое удобное для себя время в любом месте без зубрежки и с удовольствием.